?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бог называет заветом Его же определения для дня и ночи. Это Он установил, что будет день, а потом будет ночь. И никто не может этого изменить! 24 часа в сутки! Итак неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом. Ничего не меняется. Представьте, если бы были неизвестные изменения. Наступает день и мы не знаем сколько он будет длиться, может два часа или сорок два... Но ничего подобного нет! Все работает точнее часов!



Бог обращается к Иеремии и убеждает его, а через него и нас: “Если можете разрушить завет Мой о дне и завет Мой о ночи, чтобы день и ночь не приходили в свое время, то может быть разрушен и завет Мой с рабом Моим Давидом, так что не будет у него сына, царствующего на престоле его, и также с левитами-священниками, служителями Моими.
Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего, и левитов, служащих Мне” (Иер. 33:20-22).

Когда я думаю о царствовании Иисуса Христа, происшедшего от Давида и о том сколько по всему свету левитов (певцов) служат Ему, то в благоговении склоняюсь пред Ним и вижу неизменность и надежность Его завета. Как только восходит солнце на Дальнем Востоке, встают люди и многие из них на своих языках начинают прославлять Бога своими песнями и молитвами. Японцы, китайцы, особенно корейцы, которые любят рано утром молиться и воспевать Господа. Все возносят хвалу Господу Иисусу Христу! Через Иисуса Христа и мы, язычники, вошли в завет с Богом и породнились с ним. Мы стали левитами Его, которые каждый по своему, как может прославляет Господа.
Бог исполнил и исполняет Свой завет! Его даже смерть не может разрушить, потому что Христос воскрес и потому что все Его дети тоже воскреснут и будут вместе с ним царствовать во веки веков.
Интересно, что многие люди не видят очевидного! Не видят исполнения Слова Божьего! Не видят исполнения и этого места Писания! Они верят лжи, они в узах неправды и живут придуманными своими теориями и мечтами. Правда, эти теории меняются, приходят в негодность, но человека это не смущает. Он придумывает себе что-то другое и принимает это, как научное утверждение, верит этому, больше чем Слову Божьему и не видит своего заблуждения...

Recent Posts from This Journal

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek