?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаю книгу о духовной брани под названием "Отпустить измученных на свободу". Знаю, что это действительно борьба не на жизнь, а на смерть. Господь сокрыл от нас невидимый духовный мир и мы сражаемся с духами злобы поднебесной мечом Слова Божьего и молитвой. Защищаемся щитом веры, броней праведности и шлемом спасения. Но в книге многие необычные вещи описывает автор. С некоторыми моментами полностью согласен. К другим отношусь настороженно, а о третьих даже не знаю что сказать. Вот одна из зарисовок:



"Однажды вечером я ехала из дома в клинику. Меня вызвали к пациенту, которому резко стало хуже. Я ехала одна по проселочной дороге, нигде поблизости не было домов в радиусе двух километров. Неожиданно на дорогу выскочил огромный волк-оборотень. Он стал на задние лапы. Я нажала на педаль газа, надеясь проскочить мимо него, но машина не слушалась. Она останавливалась, но мотор продолжал работать. Я сидела и в ужасе смотрела на неимоверно безобразное существо. Я чувствовала, что погружаюсь в демоническую силу, которую он излучал. Он, закинув голову, издал душераздирающий звук, который я никогда не смогу забыть. Затем он посмотрел мне в глаза и сказал:

- Видишь, ты никуда не можешь двинуться, я остановил твою машину, и ты ничего не можешь сделать. Теперь я с удовольствием разорву твое горло и выпью твою кровь. Ты слишком долго мешала сатане. Я накажу тебя, ты не сможешь противостоять моей силе.

С рычанием он направился к дверце моей машины. Страх волнами накатывался на меня, но я знала, что должна крепиться. Моя смерть не была Божьей волей. У меня еще есть неоконченная работа. Господь хорошо научил меня три года назад во время моей болезни.

Когда я решила не сдаваться, Дух Святой наполнил меня дерзновением, миром и силой. Он также сказал мне, что оборотень пытается запугать меня, чтобы я запаниковала и стала убегать. Если бы я это сделала, он бы точно меня уничтожил. Глубоко вздохнув, я протянула руку, указывая на оборотня, и закричала:

- Стой! Во имя Иисуса СТОЙ! Я служитель Иисуса Христа, Который Всемогущий

Бог! Моя смерть - не в воле моего Господина. Ты не сможешь тронуть меня, у меня еще есть служение.

Он остановился и не смог двинуться с места. Оборотень рычал в бешенстве. Снова показывая на него пальцем, я посмотрела ему прямо в глаза и сказала:

- Во имя Иисуса я приказываю тебе убираться с моего пути! Час моей смерти еще не пришел. Убирайся!

Он еще раз завыл и, опустившись на четыре лапы, скрылся в кукурузном поле рядом с дорогой. Меня так сильно трясло, что я практически не могла ехать. Но, в то время как моя машина набирала скорость, я начала славить Господа за то, что Он еще раз "простер на ярость врагов моих руку Свою" (см.Псалом 137:7).

(Я остановилась примерно в миле от того места. У меня был нервный срыв, поэтому мне нужно было успокоиться, прежде чем ехать на работу.)"
Что скажете, дорогие мои? Как говорится, не дай Бог встретится с таким волком-оборотнем. Но, думаю, что автор не придумала его и, что это не фанастика. Что это такое?
Имея определенный опыт борьбы с бесами, всегда молюсь, чтобы Господь запрещал им открыто действовать и пугать людей. Но здесь автор описывает настоящие страшилки, которые происходили в ее жизни. Думаю, что такая демонстрация бесовской силы не приносит славы Богу, поэтому нужно молиться, чтобы Всевышний Бог запретил силам тьмы вот так измываться над верующими людьми.


Люди не знают, что делают и поэтому идут против Бога (смотреть)

Recent Posts from This Journal

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek