?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня окончательно поставлена в России точка относительно свидетелей Иеговы. НТВ сообщает: "Из постановления апелляционной коллегии Верховного суда: «Решение Верховного суда Российской Федерации от 20 апреля 2017 года, в котором удовлетворено требование министерства юстиции Российской Федерации о ликвидации „Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России“ оставить без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения».".

Судья Верховного суда Юрий Иваненко провозгласил «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» экстремистской организацией и на основании этого распорядился «обратить в доход государства» все ее имущество и запретить ее деятельность. Москва, Россия. 20 апреля 2017 г. Источник


Еще в апреле этого года Верховный суд удовлетворил требование Минюста России — было вынесено решение о немедленном прекращении деятельности всех 395 отделений «Свидетелей Иеговы» в России. На это решение была подана апелляция в апелляционную инстанцию Верховного суда, которую рассмотрели сегодня.
Что теперь? Куда исчезнут свидетели Иеговы из России? Понятно, что некоторые уже эммигрировали, а другие будут эммигрировать. Но все не смогут этого сделатьт. Понятно также, что будут и такие, кто откажется от своих убеждений ради того чтобы не быть гонимым. Но все не откажутся! Понятно и то, что есть такие, которые уже приготовились к страданиям до смерти за свое вероисповедание.

Исповедовать свои убеждения свидетелям Иеговы - это значит заниматься экстремистской деятельностью, что автоматически подпадает под уголовную ответственность. Как далеко готовы пойти власти России? Сколько свидетелей Иеговы они посадят в тюрьмы? РИА НОВОСТИ пишет, что всего в России насчитывается 175 тысяч последователей этой организации. Сколько из них готово взойти на эшафот?
Так что ожидаются судебные тяжбы, насилие над совестью людей, которые никогда не были и не будут экстремистами.
Я категорически не согласен с учением свидетелей Иеговы! Но таким же образом я не согласен с учением материалистов или коммунистов! Я также категорически не согласен с учением ислама, индуизма и буддизма... Но все они, кроме СИ, имеют право на свободу совести в России. Далее, многие представители названный мировоззрений неоднократно становились экстремистами и даже террористами. Однако...
Думающие люди уверены, что власти не поставят точку после ликвидации организации Свидетелей Иеговы. Кто следующий? Радетели чистоты российского народа уже подают голоса и предлагают запретить еще многих. Так что страдания запрещенных будут продолжаться, а кто-то будет наживаться на их имуществе. Россиянам нужно строить тюрьмы, так как число уголовников будет расти. Только вот непонятно, как судьи исполняют эти несправедливые законы? Ведь хочет этого человек или нет, у него таки есть совесть и она подает свои сигналы...

Posts from This Journal by “Экстремизм” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 17th, 2017 11:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
st_leo
Jul. 19th, 2017 05:09 am (UTC)
"А судьи..." ???
Судьи детям свадьбы отмечают, такие как в Краснодаре - с приглашением Кобзона, Валерия Меладзе, Сосо Павлеашвили...
st_leo
Jul. 19th, 2017 06:21 am (UTC)
"А судьи..." ???
Судьи детям свадьбы отмечают, такие как в Краснодаре - с приглашением Кобзона, Валерия Меладзе, Сосо Павлеашвили...
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek