?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дети были без присмотра. Какие дети? Мальчик 3,5 года и девочка, которой всего лишь 1 год и 9 месяцев. Но мама  и ее сожитель в это время находились в квартире. Однако, каким-то образом девочка вышла на балкон и свалилась с него. Этаж был шестой. Результат плачевный - маленькая крошка скончалась в больнице. Как сообщает tut.by, это произошло в Витебске.


Фото взято из статьи о потерявшемся четырехлетнем мальчике. Малышу удалось избежать встречи с медведем, которого видели волонтеры, ища мальчика.

Так создал человека Бог! Ребенок нуждается в родительской опеке и не год и не два! Люди определили возраст зрелости - 18 лет. Так что этого времени ребенок подотчетен родителям и они должны знать где он находится, что делает. Если родители упускают ребенка из вида, может случится непоправимое.
Так многие мальчики с самого маленького возраста начинают курить и не только сигареты... В крови погибшего недавно в подмосковной Балашихе шестилетнего мальчика Алеши Шимко, оказывается действительно был алкоголь (!). Его отец задним числом хочет найти того, кто "вкачал" в ребенка эту отраву. Как и где это произошло? Даже если выяснится все, то уже поздно! Ребенок не должен быть один без присмотра. Взрослые не должны сводить глаз из детей! Родители должны быть на сто процентов уверены, что дети в безопасности.
Как это возможно? Не бывает такого, чтобы родители не оставляли своих детей одних! Самые лучшие родители могут отлучиться на минутку другую...
Да, да! Я знаю! И мои дети пропадали и приходилось хвататься за сердце. Однажды мы потеряли свою младшую дочь в Гомеле в парке. А второй раз потеряли сразу двух своих маленьких дочерей и где бы вы думали? В Донецке! Это был шок! Слава Богу, он сохранил их!
Недавно СМИ сообщали, что в Свердловской области потерялся четырехлетний мальчик. Семья выехала на берег местного водоема, чтобы отдохнуть на природе. Отец отправился за дровами для костра, взяв сына с собой, а мать осталась на берегу. Через некоторое время мальчик попросился к маме, и отец отпустил его одного, поскольку расстояние было небольшим, около 100 метров. Однако вернувшись к жене, он не обнаружил сына. Пять дней ребенок питался травой пил воду из лужи, пока его не нашли. Слава Богу не встретился в лесу с медведем! Но как быстро и неожиданно можно потерять ребенка! Только отвел от него глаза, как его уже нет!
По этому поводу очень актуален Псалом 120
"Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля.
Господь — хранитель твой; Господь — сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек" (Пс 120:1-8).
Слава Богу, что Он хранит и будет охранять выхождение мое и вхождение мое отныне и вовек! Именно Он хранит и наших детей. Вот почему необходимо постоянно в молитве отдавать своих детей в руки Божьи. Ведь мы сами не в силах их уберечь. Господь не дремлет! Он Всевидящий! Он может уберечь и нас и наших детей!

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 28th, 2017 02:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek