?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как сообщает Благовест-инфо колдуны и ведьмы США решили объединиться в усилиях по отрешению от власти Дональда Трампа.
Организаторы – последователи культа «Викка» –  создали в Фейсбуке страницу под названием «Заклятие, чтобы связать Дональда Трампа и всех, кто его поддерживает». В ходе ритуала оккультные враги президента, в частности, просят «демонов преисподних царств» связать Дональда Дж.Трампа, чтобы он «потерпел окончательное поражение».


Фото президента Трампа взято здесь

Некоторые католические священники США уже прокомментировали «оккультную инициативу».
По словам официального экзорциста архиепархии Индианаполиса о. Винсента Ламперта, заклятия, действительно, могут обладать некоей силой, но эта сила исходит не от Бога. Те, кто прибегает к помощи зла, должны помнить, что человек не может использовать дьявола в своих интересах, а дьявол, наоборот, использует таких людей, предостерегает священник.

Заклятия имеют силу лишь над теми, кто духовно слаб, продолжил о. Ламперт: «Если сердце наше укоренено в Боге, Священное Писание говорит, что нам нечего бояться... Мы не можем запретить проклинать, но если ты христианин, если ты молишься Богу и идешь к Нему, проклятие не будет иметь над тобой никакой силы».
В свою очередь, по словам экзорциста епархии Скрэнтона Джона Эсеффа, который несет священническое служение уже 63 года, в последнее время дьявол проявляет себя все более открыто. Раньше враг рода человеческого действовал через низменные инстинкты – например, через сексуальную революцию; потом настало время апостасии – когда люди стали отрицать возможность стать святыми. А сейчас дух зла уже не боится открыто заявлять о себе таком, каков он есть.
Действительно, открытое публичное выступление людей, которые декларируют свои связи с духами зла и дьяволом - это тревожная тенденция. Да запретит им Господь! Конечно же, верующим в Иисуса Христа, укорененным и укрепленным в Нем действительно бояться нечего. Но ведь есть множество людей, которые могут быть увлечены этим движением и подвергнуть свои души вечному бедствию.
Всем христианам следует молиться, чтобы Бог разрушил это дьявольское согласие  и ниспроверг все замыслы служителей сатаны. Я не пишу это только ради того чтобы защитить президента Трампа, потому что верю, что он по воле Господа пришел и ТОЛЬКО по ВОЛЕ ГОСПОДА уйдет. Никакой дьявол его не сможет сдвинуть с его поста, потому что верю, что Господь ставит президентов: "Да будет благословенно имя Господа от века и до века! Ибо у Него мудрость и сила; Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным…" (Дан 2:20,21).)
Наша задача состоит в том, чтобы защитить людей, которые увлечены или могут быть увлечены данными оккультными силами и навеки могут погибнуть, так и не познав Божьей любви и милости.



Две истины, которые Христос адресовал ученикам, говоря о Втором Пришествии

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 10th, 2017 11:18 am (UTC)
Колдуны и ведьмы объединились против президента США Т
Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «Колдуны и ведьмы объединились против президента США Трампа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Колдуны и ведьмы объединились против президента США Трампа [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek