?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще одно сообщение пришло, от которого мы цепенеем, останавливаемся в недоумении и не знаем что сказать...
В Одессе в квартире евангельских христиан произошел пожар в результате которого ушли из этой жизни многодетная мама Анна и ее пятеро детей. Отец семейства Виктор в тяжелом состоянии находится в больнице. Вот что пишут СМИ в Одессе: "В результате пожара 2 декабря в квартире дома №77 погибли шесть человек — мать и пятеро детей, отец находится в тяжелом состоянии в реанимации. Как сообщили, представители Главного управления ГСЧС в Одесской области, основной версией причины трагедии остается детская шалость с огнем. По имеющейся на данный момент информации, включенных обогревателей и других опасных электроприборов в квартире не было. Очаг возгорания находился в детской комнате".
Причина возгорания уточняется, но как сообщает тот же сайт: "По предварительным данным, дети баловались зажигалкой и случайно подожгли пластиковую кроватку. Вероятно, люди потеряли сознание от удушливого ядовитого дыма".


Семейство Чеховских: Анна (мама), Виктор (папа) Мария, Илья, Марк, Яков, Матвей

Такие красивые, чистые и светлые, но теперь уже навсегда ушедшие с этой земли. Искренние соболезнования всем родными и близким, а также церкви, потерявшей таких прекрасных членов большого евангельского семейства. Да утешит и успокоит всех страждущих по этому поводу Господь. Слава Богу, что у нас есть надежда на встречу!
Нам же, оставшимся на этой земле, это большой урок со всех сторон. И пусть Господь поможет нам быть всегда готовыми к светлому Его пришествию за нами. Однажды каждому из нас придется перейти эту пугающую нас реку смерти.
Во Второй Пересыпской церкви ЕХБ "Дом мира" сегодня состоялось траурное служение. Видио из траурного служения уже размещено в интернете:










Фотографии взяты здесь

Posts from This Journal by “Трагедия” Tag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek