?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Люди падки на оккультные развлечения. Они надевают на себя страшные маски, пугают друг друга, стараясь придать всему этому такой невинный и приятный привкус. Но задача лукавого одна: украсть, убить и погубить. Как правило, мирские праздники приносят много работы для полиции, медиков и МЧС. Так называемый праздник Хэллоуин - не исключение. Мы не знаем всех масштабов ущерба этого праздника, потому что это исчисляется, в том числе, расстроенной психикой, и вхождением в прямой контакт с бесами.., но вот что случилось в штате Нью-Йорк:

18-летняя Омани Фри и 20-летняя Табита Круз погибли в результате стрельбы на Хэллоуин-вечеринке в Ньюбурге. Фото с сайта cbslocal.com


"В воскресенье, 30 октября, на вечеринке, посвященной Хэллоуину, проходившей в Ньюбурге графства Оранж, штат Нью-Йорк, семь человек получили пулевые ранения, и две пострадавшие женщины от полученных ран скончались.

По словам свидетелей, выстрелы прогремели после ссоры, происходившей на втором этаже. Стреляли после того, как выключили свет. Преступнику, по всей видимости, было все равно, кто пострадает.

Названы имена убитых: это 18-летняя Омани Фри и 20-летняя Табита Круз. Все пострадавшие – из афроамериканской общины.

Убийца скрылся. Ведется его розыск".
Одним из прямых результатов общения с бесами является ссора или сварливость. Библия говорит: "Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое" (Иак. 3:14-16).
Ссора ведет к дальнейшим страшным последствиям, о которых вы только что прочитали. Это жертвы бесовского праздника.
Справедливости ради хочу сказать, что грешные люди и христианские праздники превращают в попойки, разврат, где происходят тоже ссоры, драки и даже убийства. Праздники, учрежденные в честь бесов, тем более приносят зловещие плоды. Так что они очень часто превращаются в большой траур для многих людей.
Храните же себя и своих детей от таких праздников и такого празднования, чтобы не стать ненужными жертвами  оккультных развлечений.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek