?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего только не делают молодые люди, чтобы доказать свою любовь друг другу. Ах если бы эта любовь была постоянной и выражалась в действительных и добрых делах. Так вот нет! Часто подростки совершают безумные поступки, что влечет за собой тяжелые последствия.


Фото помятой машины, которая "спасла" жизнь подростку, взято здесь

Так вот, как сообщает следственное управление по Новосибирской области, 24 сентября около 17 часов подросток, находясь со своей подругой в квартире на 23 этаже дома по улице Беловежская Кировского района города, решил произвести на девушку впечатление. Он перелез через перила балкона, повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз, упав на припаркованный автомобиль. С различными травмами его доставили в больницу.

Освещая это происшествие newsru.com продолжает: "Парень получил ушибы живота и легкого, закрытый перелом плеча и разрыв печени, однако в настоящий момент его жизни ничто не угрожает, сообщила журналистам старший помощник руководителя областного СК Анастасия Кулешова. "Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании", - цитирует ее ТАСС.

Удар смягчил кузов легкового автомобиля-такси марки Renault Logan, на который упал подросток, уточняет РИА "Новости". "Подросток был доставлен в 34-ю клиническую больницу, - сообщили агентству в пресс-службе ГУМВД по региону. - На данный момент его состояние стабильное".

Что уж тут сказать, называется впечатлил и не только девушку! Как можно остаться в живых, упав примерно с 70-ти метровой высоты? Очевидно, что Бог даровал этому парню жизнь. Если бы он оценил это, возблагодарил Бога и больше не делал таких безумных поступков. Ну и ко всему прочему, я желаю ему действительной непреходящей любви к своей девушке, а также, чтобы он познал безграничную любовь Господа.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek