?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читая сводки об экстрадиции клирика РПЦ  (бывшего?) Глеба Грозовского фактически на суд, думаю о его внутреннем состоянии. От возмездия он скрылся в Израиле, но был там арестован... О том, какие обвинения предъявляются Глебу Грозовскому стыдно говорить. И если это правда, а по всей видимости это так, то его ожидает время возмездия. Но ведь он не одинок в своем безумии!


Фото взято здесь

Согласно Википедии, в мире около 20% девочек  и около 10 % мальчиков подвергаются сексуальному насилию. Причем в большинстве случаев насильниками являются родственники жертв.
О чем теперь думает Глеб Грозовский? Он хотел бы освободиться от рук правоохранительных органов. Хотел бы избежать тюрьмы, где, вероятно, его тоже будут насиловать... Но, увы!
А ведь многие насильники тщательно скрывают свои преступления, запугивая своих жертв, и всячески избегая возмездия за свои преступления. И ведь, правда, многие избегают суда на этой земле. Они уходят в мир иной и их никто не судил за это. Однако, и для них обязательно настанет судный день. Хотят они этого или нет, их арестуют и экстрадируют на самый высокий суд Божий. Перед глазами Божьими обнажено все, Он высветит на своем экране, как на ладони все преступления людей. Они будут покрыты стыдом и позором. Они будут рыдать и кричать, взывая к горам и холмам, чтобы скрыли их от лица сидящего на белом престоле. Но никто и ничто не сможет избавить их от этого страшного момента...
Может быть кто-то из совершивших такое тяжкое преступление читает сегодня эту статью и думает о своем страшном будущем. Неужели все безнадежно, если человек впал в тяжкий грех и нет для него никакого выхода и освобождения? Неужели ему ничего не остается сделать, как только неистово продолжать совершать свои злодеяния? Нет, конечно! Пока человек жив, пока он на земле, Бог дает ему шанс и право на покаяние.
Библия говорит, что кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха. Самые мерзские и тяжкие грехи Господь может снять из души человека, очистить его сердце и простить его. Только вот жаль, люди не хотят каяться, а продолжают грешить, а после совершения преступления прячутся от земного правосудия.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek